Имам Насер Мохаммад Аль-Йемени

29 - Рамадан - 1441 г.х. 22 - 05-2020 г. н.э., 12:20 (по официальному времени [Мекки] матери городов) _________ ..

От халифа Аллаха по всему миру Си Цзиньпину, президенту Китая


.. Во имя Аллаха Всемилостивого, Милосердного и мир посланникам, и хвала Аллаху, Господу миров, после этого, о мои возлюбленные и самые лучшие сторонники в различных регионах человеческих стран, слушайте и постигайте что для каждого инцидента есть речь, пусть основное внимание будет уделяться исключительно пояснительным заявлениям о короне и сосредоточиться на концентрированной форме в наши дни после публикации пояснительного заявления, которое мы написали под заголовком: (Коронавирус и решающее объяснение - заявление, и это не шутка ..), название утверждения закончилось, вы должны знать твердое знание, что в нем есть исцеление от того, что в груди, (а также) руководство и милосердие для верующих, и Аллах - Свидетель и Хранитель того, что я говорю, только тот, кто высокомерен после того, как ему разъяснили правду, не горюет над высокомерными преступниками. В самом деле, прочь несправедливым людям, которые, если истинный путь к их Господу расчистил им, они не принимают его как выход из высокомерия и тщеславия, и они скоро скажут: пусть будет сильное убежище, тогда они будут молиться за вымирание. Ни в коем случае, и они никогда не смогут найти верного друга или сторонника, кроме Аллаха, чтобы снять с них Его наказание, в то время как они высокомерны, чем глобальный призыв к Аллаху следовать Его книге великому Корану, милости для миров, так что всякий, кто откажется Милость Аллаха из-за высокомерия халифа Аллаха и Его слуги Имама Махди Насера Мохаммада аль-Йемени, великого халифа Аллаха в Книге; именно тогда он получает самое суровое наказание от Аллаха; как они могут стать высокомерными против халифа Аллаха? Наказания постигнут тех, кто зазнался своим высокомерием, в то время как перед Аллахом они унижены - пустяки не имеют значения.

Подтверждая словом Всевышнего Аллаха:

{Тот, кто был мертв, то Мы воскресили его к жизни и сделали для него свет, в котором он ходит среди людей, как того, чье подобие подобно тому, кто находится в темноте, откуда он не может выйти? Таким образом, их поступки становятся очевидными для неверующих. (122) и так Мы сделали в каждом городе руководителей виновных, чтобы они могли строить планы в нем. И они планируют не иначе, как против самих себя, и они не понимают. (123) И когда до них доходит сообщение, они говорят: Мы не поверим, пока нам не будет дано то, что дается посланникам Аллаха. Аллах лучше всех знает, где разместить Свое послание. Унижение от Аллаха и суровое наказание обязательно постигнет виновных в их планировании. (124)} Истинный Аллах Великий [Аль-Анъам] 6: 122-124

Скрытые солдаты Аллаха все еще развязывают свою глобальную войну, продолжающуюся день и ночь в течение суток без отдыха, и она не ослабевает, конечно, это от Его скрытых солдат, невидимых невооруженным глазом из-за своего небольшого размера, и это то, что вы называют это коронавирусом, но это не корона, только обманул их изначально, внешняя форма имеет сходство с известными вирусами, которые они знали ранее, о которых они знают, но это гены и его поведение совершенно разные, но его первое название корона как они думали, что изначально (были) изданы всеми средствами массовой информации и языками (языками) мира; [Corona], хотя он полностью отличается от целых вирусов, и только что был похож на него раньше, но он отличался генетически. Фактически; Клянусь Аллахом, Который не существует другого Бога, кроме Него, Единого, Покорителя, на самом деле это живой организм, разбитый на части и расколотый, но то, что будет дальше, будет катастрофическим, самым жестоким и широко распространенным злом, и все врачи людей повернутся спиной (убегают). И это новый для человека живой организм, разрушающий всю научную медицинскую физику, и он действительно сведет научную науку людей о том, что касается научной медицинской физики (0) слева, на ноль, потому что изначально они не собирают знаний об этом. Но предстоящий сильный вирус является самым мощным и самым сильным воздействием на наказание, и вот, они будут отчаяться от него, и это не только на уровне дыхательной системы, на самом деле нет места для сравнения между вирусами covid 19. и грядущий сильный вирус - О Си Цзиньпин, президент Китая - О, которые утверждают, что они контролировали наказание Аллаха, Господа мира, слава Ему, Всевышнему безмерно, но они знают, что они действительно лжецы

Я объявляю атеистам в Китае и криминальным лидерам подобных им людей, а также всем несправедливым виноватым, - новый штамм вирусов, который является сильным поразительным вирусом, львами (всех) вирусов и (оказывает) наибольшее влияние и самые сильные в саботаже; на самом деле нет места для сравнения между ним и тем, что вы называете covid 19, это тот, который ученые медицины отвернутся в бегстве от него, и армия человеческих врачей не вернется назад, потерпев полное поражение , тогда всемирная организация здравоохранения рухнет, их высокая структура будет разрушена (потеряв доверие к ним), и они никогда не смогут воспользоваться наказанием Аллаха против вас. Фактически, ни в коем случае и они никогда не смогут ни помочь вам, ни помочь себе. Воистину, послушайте, поймите и поймите то, что я скажу вам: действительно, есть Великий Лидер этих недавних вирусов, которого вы не соответствуете Его пропорции, и вы не равны Ему, и Его крошечные солдаты получают приказы непосредственно через откровения Аллаха. , чтобы они делали то, что им приказывают из источника операций для Высшего лидера, то есть вашего Всевышнего Лорда в королевстве - прямо показывает Его крошечным солдатам, что им делать, чтобы они выполняли то, что им приказывают, и Он с этим словами Его абсолютной способности - слава Ему, то есть Аллаху Господу миров, что вы нарушаете Его святость (отрицая Его существование) - О Си Цзиньпин, президент Китая, который объявил войну Аллаху, Его религии, Его Корану и Китайцы-мусульмане открыто (средь бела дня) выступили против мусульман в Китае, и он закрыл Дома Аллаха (поклонения) в Китае. Фактически, он запретил мусульманам даже молиться в их домах, взял Книгу Аллаха, великий Коран, и сжег Книгу Аллаха, великий Коран, как преступление и угнетение. Вы должны слушать и понимать то, что я скажу с Правдой: О вы, председатель Китая Си Цзиньпин, клянусь Аллахом Великим, вы обязательно откроете дома Аллаха, пока вы из униженных, пустяковых, а также всех, кто обидел себя, кто они закройте дома Аллаха (поклонения) под предлогом предотвращения, они обязательно откроют его, и в него они сбегут, и мы действительно правдивы, и вы наверняка узнаете.


В любом случае, - О сообщество самых передовых сторонников из разных регионов, позвольте сосредоточиться исключительно на публикации трех пояснительных заявлений на первом уровне, пояснительных заявлений, которые мы написали, под следующим заголовком: (Коронавирус и решающее объяснение -Заявление, и это не шутка ..), название пояснительной-речи закончилось. Вы должны знать твердое знание, что в этом есть исцеление от того, что находится в груди, руководство и милосердие для верующих. И мир посланникам, и хвала Аллаху, Господу миров ... Слуга Аллаха и Его халифа;

Имам Махди Насер Мохаммад аль-Йемени

https://nasser-alyamani.org/showthread.php?t=40194